ВЕБИНАР, ПОСВЯЩЕННЫЙ ВНЕДРЕНИЮ СИСТЕМЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ВЫБРОСОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, СОСТОИТСЯ 5 АПРЕЛЯ 2017 Г.

30 Марта 2017

Вебинар на тему «Организация системы непрерывного производственного контроля» пройдет 5 апреля 2017 г. с 10:00 до 16:00 в г. Москве. Мероприятие подготовлено Минприроды России совместно с проектом «Климатически нейтральная хозяйственная деятельность: внедрение наилучших доступных технологий (НДТ) в Российской Федерации». Это третье по счету мероприятие серии вебинаров, посвященных процессу внедрения системы автоматического контроля выбросов в Российской Федерации в свете планируемого в 2019 г. перехода отечественных предприятий на требования НДТ.

В рамках вебинара эксперты из Германии проинформируют об опыте в части обеспечения качества приборов автоматического измерения в соответствии с немецкими стандартами, а также дистанционной передачи данных автоматического контроля в государственные органы. Также будут представлены обязательства по измерению выбросов, предусмотренные в интегрированном (комплексном) экологическом разрешении в Германии.

В ходе мероприятия планируется доклад представителей ФГУП «ВНИИМ им. Д.И. Менделеева» на тему разработки комплекса государственных стандартов в области стандартизации контроля промышленных выбросов.

Вебинар будет транслироваться онлайн по адресу: www.pro-stream.ru/giz

Мероприятие пройдет по адресу: ул. М. Пироговская, д.5, зал «Берлин», 1-й этаж, Российско-Немецкий Дом.

Контактное лицо:
Ассистент руководства проекта Глушкова Ольга Михайловна